
RESEP STIK KEJU MOZARELLA
2018-07-30 11:59:57

Nutrition Facts
Serving Size
0g
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
- INGREDIENTS
- • Keju Mozarella
- • Tepung terigu
- • Tepung roti primera panko mix
- • Batter ( adonan kental)
- • Gula dan garam secukupnya
- • Air secukupnya
Instructions
- DIRECTIONS
- 1. Buat adonan kental/ batter untuk melapisi keju agar tidak keluar saat di goreng
- 2. Potong memanjang keju mozzarella dengan tebal 1-2 cm
- 3. Balur keju dengan tepung terigu kering
- 4. Kemudian balur dengan terigu kental
- 5. Selimuti dengan tepung roti
- 6. Ulangi langkah 2-3 kali agar keju tidak keluar saat di goreng, simpan ± 30 menit dalam freezer agar hasil goreng lebih bagus
- 7. Goreng hingga kuning keemasan, sajikan selagi hangat
Blog Resep Primera Panko http://blog.primera52.co.id/
BAHAN-BAHAN
- Keju Mozarella
- Tepung terigu
- Tepung roti primera panko mix
- Batter ( adonan kental)
- Gula dan garam secukupnya
- Air secukupnya
LANGKAH-LANGKAH
- Buat adonan kental/ batter untuk melapisi keju agar tidak keluar saat di goreng
- Potong memanjang keju mozzarella dengan tebal 1-2 cm
- Balur keju dengan tepung terigu kering
- Kemudian balur dengan terigu kental
- Selimuti dengan tepung roti
- Ulangi langkah 2-3 kali agar keju tidak keluar saat di goreng, simpan ± 30 menit dalam freezer agar hasil goreng lebih bagus
- Goreng hingga kuning keemasan, sajikan selagi hangat.
Leave a Reply