RESEP STIK KEJU MOZARELLA

RESEP STIK KEJU MOZARELLA
Write a review
Print
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. INGREDIENTS
  2. • Keju Mozarella
  3. • Tepung terigu
  4. • Tepung roti primera panko mix
  5. • Batter ( adonan kental)
  6. • Gula dan garam secukupnya
  7. • Air secukupnya
Instructions
  1. DIRECTIONS
  2. 1. Buat adonan kental/ batter untuk melapisi keju agar tidak keluar saat di goreng
  3. 2. Potong memanjang keju mozzarella dengan tebal 1-2 cm
  4. 3. Balur keju dengan tepung terigu kering
  5. 4. Kemudian balur dengan terigu kental
  6. 5. Selimuti dengan tepung roti
  7. 6. Ulangi langkah 2-3 kali agar keju tidak keluar saat di goreng, simpan ± 30 menit dalam freezer agar hasil goreng lebih bagus
  8. 7. Goreng hingga kuning keemasan, sajikan selagi hangat
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Blog Resep Primera Panko http://blog.primera52.co.id/
RESEP STIK KEJU MOZZARELLA

 

BAHAN-BAHAN  

  • Keju Mozarella
  • Tepung terigu
  • Tepung roti primera panko mix
  • Batter ( adonan kental)
  • Gula dan garam secukupnya
  • Air secukupnyaIMG_20180727_131858

LANGKAH-LANGKAH

  1. Buat adonan kental/ batter untuk melapisi keju agar tidak keluar saat di goreng
  2. Potong memanjang keju mozzarella dengan tebal 1-2 cm
  3. Balur keju dengan tepung terigu kering
  4. Kemudian balur dengan terigu kental
  5. Selimuti dengan tepung roti
  6. Ulangi langkah 2-3 kali agar keju tidak keluar saat di goreng, simpan ± 30 menit dalam freezer agar hasil goreng lebih bagus
  7. Goreng hingga kuning keemasan, sajikan selagi hangat.

You May Also Like

Leave a Reply